您的位置:首页 > 政务动态 > 基层信息 > 正文
金山街道“五个着力点”促民生项目全力推进
2019-01-09 14:33:56 来源: 金山街道

    一是着力完成对民心公园垃圾收集点围墙加固处理,解决民心佳园乱堆乱放问题。

    二是着力协调解决民心佳园停车难问题。修建约150个车位的地上临时停车场,协调设立临时停车位250余个,协调修建地下停车库,协调金山立体停车楼采取错时停车,民心佳园停车难问题得到有效缓解。

    三是着力完成奥园社区、金渝社区文化活动室改造工程。为两个社区提供文化活动阵地,增添500平方米的文化活动空间,受到社区居民群众好评。

    四是着力协调解决辖区教育、卫生资源紧缺问题。多次牵头召开会议,协调区级部门、学校、学生家长大力推进金山小学金童校区、金童学校、民心第三幼儿园、金山小学附属幼儿园、街道卫生服务中心建设。

    五是着力加快推进养老服务项目。金山街道社区养老服务中心、民心佳园社区养老服务站已投入运营,金湖社区养老服务站装修工程已竣工,实现辖区养老服务全覆盖。