您的位置:首页 > 政务动态 > 要闻 > 正文
两江国际合作中心正式启用
2018-11-08 14:34:55 来源: 产业集团

    11月7日,两江国际合作中心在两江新区星汇两江艺术商业中心正式启用。

    重庆市委常委、两江新区党工委书记、管委会主任段成刚,市外事办主任李谦,中新管理局副局长孙熙勇以及菲律宾、新加坡、日本、澳大利亚、意大利等国驻重庆或成都领事出席活动。两江新区管委会副主任李光荣致开幕辞。

    该中心是以星汇两江艺术商业中心为载体,通过引进各国商会、行业协会、涉外服务机构、总部企业、双边投资促进中心等,建设国际合作平台集中展示中心、中小企业孵化平台、招商投资平台和交流联动窗口,也是两江新区国际合作“一心、多园、三区”规划布局中重要的“一心”,为两江新区建设内陆开放高地增添国际经贸文化交流联动平台。

    启用后,中心将加大招商引资力度,不断完善配套设施,为入驻的各国机构提供优质专业高效的服务,力争将两江国际合作中心建设成为重庆对外开放的示范窗口。

    目前,该中心已有8家企业首批入驻。