您的位置:首页 > 政务公开 > 政务公文 > 正文

关于公示两江新区2018年拟通过企业研究开发费用税前扣除鉴定项目名单的通知

2018-09-03 15:53:55 来源: 交易中心

重庆两江新区科技创新局

关于公示两江新区2018年拟通过企业研究开发费用税前扣除鉴定项目名单的通知

各有关单位:

    根据《财政部、国家税务总局、科技部关于完善研究开发费用税前加计扣除政策的通知》(财税〔2015〕119号)、《国家税务总局关于企业研究开发费用税前加计扣除政策有关问题的公告》(国家税务总局公告2015年第97号)、《国家税务总局关于发布<企业所得税优惠政策事项办理办法>的公告》(国家税务总局公告2015年第76号)、《关于进一步明确研究开发费用加计扣除有关事项的通知》(渝财税〔2016〕51号)等有关文件规定,企业在两江新区国税局备案后,我委科技创新局对两江新区国税局有异议转请科技部门鉴定的项目进行了专家评审,现将两江新区2018年拟通过企业研究开发费用税前扣除鉴定的项目名单(见附件)予以公示,公示期为7天。

    任何单位或个人对公示项目有异议的,请于公示期内以实名、书面形式向两江新区科技创新局提出。提出异议时应当对有异议项目存在不符合条件的具体问题作出清楚表述,并尽可能提供相关佐证依据。收到异议后,科技创新局将严格按照相关规定办理。

    附件: 两江新区2018年拟通过企业研究开发费用税前扣除鉴定项目名单

    重庆两江新区科技创新局

    2018年9月3日

    (联 系 人:付雪丽,吕智超 ;电话:67036687 ,67469040)

 

 

附件下载:

2018研发费加计扣除通过企业名单.xlsx